Hallo . . .

 Sumber gambar dari http://almuttaqinjepara.com

WOW !!! Ternyata saya sudah lama gak posting nih. Sampai-sampai ada beberapa sahabat blogger yang bertanya, "apakah sampean sudah pensiun jadi seorang blogger Kang ? hehehe. Saya tidak pensiun Mas, saya masih asik menikmati keindahan, keruwetan dan kesibukan dunia nyata yang memang harus saya jalani dan selesaikan saat ini " balas saya.

Memang tak terasa sudah lama sekali blog ini tak terisi oleh satupun cerita mbulet dari saya, kalau diibaratkan rumah, blog ini seperti rumah yang tak berpenghuni. Banyak sekali hantunya [spam] bergentayangan. Jujur saya terlena dengan kondisi dunia nyata yang sangat mengasikkan, bahkan hampir saja melupakan kalau saya adalah seorang blogger # semoga saya kuat untuk mempertahan gelar itu. Mungkin karena saking lamanya saya gak nulis, saya bingung harus nulis opo, hehehe. Untungnya kemarin, tepatnya tanggal 15 November 2012 saya bisa KopDar dengan Pak Dhe Cholik, Mbak Anazkia Masbro , Mbak Prit , Uncle Lozz [pas malemnya], Si Kelor, serta beberapa blogger Jember lainnya, jadi lumayan ada bahan untuk bisa diposting disini.



Sebenarnya saya sudah 2 kali bertemu dengan Pak Dhe Cholik, pertemuan yang pertama pas acara pernikahan saya di Mojokerto tanggal 27 Oktober 2012. Nah disini Pak Dhe saya buat mumet dan hampir putus asa untuk dapat menghadiri acara itu, tapi alhamdulillah Pak Dhe bisa menemukan tempat dimana acara itu berlangsung. Ma'afkan sikap ngeyel saya Pak Dhe, saya telah merasa benar memberikan sebuah alamat pada njenengan. Saya tidak bermaksud untuk ngeyel atau berbohong, jujur karena saya masih baru 3 kali berkunjung ke rumah Umi, jadi ancer-ancer yang pernah mertua berikan pada saya, saya lanjutkan pada njenengan.

Ahh,,sudahlah, semua sudah terjadi. Pokoknya saya sangat berterima kasih pada semua teman-teman yang masih setia berkunjung kemari meskipun jarang saya isi. Loh kok postingan ini malah nyar ngelanyar [mbalarah] kemana-mana hehehe. Sudah dulu ya, semoga postingan ini menjadi awal sebuah cerita setelah saya melepas status lajang menjadi milik seseorang dan melawan malas yang selalu melekat hehehe. Selamat menikmati hari libur, semoga kesuksesan senantiasa menaungi sahabat blogger semuanya. Oh satu lagi selamat buat pasangan Bulan Sebelas Masbro dan Mbak Prit atas pernikahannya yang sudah genap berumur 1 tahun, semoga makin cinta, makin sayang dan cepat diberikan momongan # Amin.

  


33 komentar:

  1. Hallo juga pengantin baru .. :)

    BalasHapus
  2. Ehem-ehem.. manten anyare posting :)

    BalasHapus
  3. update sih kapan saja bisa dilakukan, yang penting silaturahim tetap terjaga dan nggak kalah penting lagi semua diberikan kesehatan dan kenikmatan hidup. Apalagi kenikmatan jadi pengantin baru. Semuanya serba sueegerrr

    BalasHapus
  4. selamat sekali lagi ya buat kalian berdua..

    BalasHapus
  5. ciyee ciyee yang baru merit, terus kopdar niyee :D

    wah bener2 halllo cocok sama judulnya, blog nya lumutan tuh om :p

    BalasHapus
  6. waahh.. pengantin baru ceritanya...
    yo pantes ga sempet bikin posting, Yan.. sibuk, hihi

    selamat menempuh hidup baru ya

    BalasHapus
  7. ooo jadiiii udah sempat bikin pakde puseeeng? bagossss xixixi

    gambarnya bagus, warna warni :D apalagi itu ada tamu jauh hehehe

    BalasHapus
  8. Untungnya Pakde ga nyerah yak, jadi masih bisa ketemu kang sofyan. Kalo sampek pulang sebelum ketemu, pasti kecewa sekali dong hehe

    BalasHapus
  9. haiyaaa......hallooooo,.....back to blog.....dg status yg berbeda...

    slmt dtg kehidupan baru.... :)

    BalasHapus
  10. assalamualaikum kang..wah welcome back..and welcome to the club ya :) muncul2 dah jadi pengantin baru :) semoga jadi keluarga yang SAMARA kang :)

    BalasHapus
  11. semoga urusan bloggerisasi tidak membuat rumit urusan rumah tangga, hehe

    semoga jadi keluarga cemara yo kang ^^

    BalasHapus
  12. Halo juga Kang Sofyan...
    Keasyikan jadi suami baru ya Kang... ternyata asyik yaa... kenapa ga dari dulu...?? hehehe....
    Welcome back Kang...

    BalasHapus
  13. wah selamat ya utk pernikahannya. hehhee..semoga rukun selalu ya....btw, mana foto2 nikahnya?

    BalasHapus
  14. wkwkwkwk.. kasian juga ya pakdhe yang bingung cari alamatnya :)

    BalasHapus
  15. serunya kopdaran. kepingin juga kopdar sama teman-teman semua

    BalasHapus
  16. halo penganten baru masih asyik ya didunia nyata :)

    BalasHapus
  17. Kok Dija gak diundang ya Om?
    kan mojokerto deket dari Jombang Om...

    BalasHapus
  18. Happy Wedding....
    semoga segera dapet bayi yang lucu lucuuu

    BalasHapus
  19. Sama kang saya juga sudah jarang update blog euy.
    Pengin euy kopdar ama Pakdhe, kang Lozz, sampea, masBro dll :)

    BalasHapus
  20. Saya nitip hallo juga kang...ijin laporan heee

    BalasHapus
  21. wah kapan ya kita kopdar kang :)

    BalasHapus
  22. assalamu 'alaikum kang..
    kunjungan pertama..

    BalasHapus
  23. Dah lama gak berkunjung ke sini. Pertama, barokallohulakum wa baroka'alaika wa jama'abaynakuma fii khoir. Semoga pernikahanmu membawa keberkahan, Sob. Kedua, hibernasi itu semoga menjadi cambukan untuk lebih baik lagi ke depannya. Anggap saja istirahat sebelum memulai sesuatu yang jauh lebih hebat lagi hehehe ... ^_^

    BalasHapus
  24. postingan baru dg status baru ya.. :D

    BalasHapus
  25. Halo Brade, selamat sore. . :D

    Ayoo, di isi lagi rumahnya. Kan sudah ada umi tuh, pasti nanti semakin banyak menu. :D

    BalasHapus
  26. selamat atas pernikahannya ya :)

    selamat ngeblog lagi :P

    BalasHapus
  27. Selamat deh atas pernikahannya.
    Yang jelas kita semua senang bisa online lagi setelah mengambil cuti panjang. Saya juga pernah kok mas cuti ngeblog sampai sekian lama.

    BalasHapus
  28. Postingan ini seperti masih wangi kembang melati nih...!

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    BalasHapus
  29. Yang jelas, betapa menikmati kebahagiaan itu ya, Mas, hehehe...
    Semoga pernikahannya berkah, senantiasa bahagia dalam kasih dan sayang-Nya.

    BalasHapus
  30. hello belum update yah kang

    BalasHapus

My Profil

Foto saya
Saya lahir, tumbuh, menghabiskan masa ABG di Jember dan sekarang saya mengais rejeki dengan menjadi seorang buruh di sebuah perkebunan di Banyuwangi. Motto dalam hidup saya "Jadikan Hidup Kamu Hari ini Lebih Baik Dari Hari Kemarin"

Post. Terbaru

Followers