Semangat

Sumber Gambar Google

Hari ini cuaca sangat cerah, langit sedang memamerkan keindahannya. Beberapa hari ini cuaca memang tidak menentu, kadang hujan dan tak jarang pula panas. Katanya kondisi cuaca seperti ini dapat menyebabkan tubuh mudah sakit alias drop. Mungkin ada benarnya juga, berapa hari lalu Umi dan Bilqis sakit batuk di iringi dengan demam hingga pilek. Alhamdulillah saat ini Umi dan Bilqis sudah segar bugar.

Lama tak terawarat blog ini mulai disangka terserang penyakit. Banyak sekali yang menawarkan obat di blog ini mulai dari obat kuat, kencing manis, kanker, jantung dan lain sebagainya. "Maaf mas/mbak sales, blog ini masih sehat hanya saja kurang terawat. Kalau sampeyan ingin berjualan obat atau apalah itu jangan kesini, soalnya blog ini sudah lama tak berpenghuni, percuma. Hehehe". 

Mulai beberapa bulan lalu komentar blog ini sengaja saya moderasi, bukan untuk apa, saya hanya ingin menegasakan bahwa blog ini sehat, hanya tidak terawat saja. Dan hampir setahun blog ini mati suri, pemilik blog ini sedang koma karena terserang penyakit malas akut, haha. Tapi itulah yang namanya dinamika kehidupan, kalau ada malas pasti suatu saat akan rajin.

"Stuck in my head again, Feels like I'll never leave this place, There's no escape, I'm my own worst enemy". Ini hanya sepenggal lirik lagu yang dinyanyikan oleh Linkin Park - Given Up sebagai penyemangat hari ini. Padahal saya tidak tau apa maksudnya lirik itu, hehehe.

Baca postingan ini gak usah terlalu serius, karena lama nggak nulis, tulisan ini gak ada rasanya. Tulisan ini hanya untuk obat menyembuhkan malas.

Selamat berkarya dan bekerja.
.  

16 komentar:

  1. Ayo.... semangat ngeblog lagi....

    BalasHapus
  2. Tetap semangat kang... \m/

    BalasHapus
  3. Lanjuttt..ditunggu postingan berikutnya yaaa ^^

    BalasHapus
  4. ayo Kang...kambuhkan lagi semangatmu :) kami menantikan cerita2 dari Banyuwangi dan Jember yang keren dan mengunggah

    BalasHapus
  5. Ayo kang semangat lagi update blognya, mumpung saya juga lagi semangat2 nya blogwalking hehehe

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. haloo Sofyan, apa kabar?
    ramein lagi dong blignya

    BalasHapus
  8. ayo, dong, semangat lagi. Biar tukang obat kabur semua hehe

    BalasHapus
  9. sami kang blog kula inggih mboten terawat, amargi kinging sakit malas kronis he he he

    BalasHapus
  10. eh, kayake wajah baru nih kang, iyekah, hehehe...

    nek golek obat nang nggonku ae kang, babah wes, jarno ae, ahahahay

    BalasHapus
  11. Sofyan... ditunggu postingan2 lagi yah... Pasti banyak sekali cerita Bilqis yah bisa dibagi disini... :-D

    BalasHapus
  12. wkwkw... rasanya miris juga ya kalo ditawarin obat :v

    BalasHapus
  13. makasih gan tentang infonya dan salam sukses

    BalasHapus
  14. terimakasih bos infonya dan semoga bermanfaat

    BalasHapus

My Profil

Foto saya
Saya lahir, tumbuh, menghabiskan masa ABG di Jember dan sekarang saya mengais rejeki dengan menjadi seorang buruh di sebuah perkebunan di Banyuwangi. Motto dalam hidup saya "Jadikan Hidup Kamu Hari ini Lebih Baik Dari Hari Kemarin"

Post. Terbaru

Followers